Рецензия на Мой ангел Колибрии

Сергей Талсай
http://www.stihi.ru/2010/03/12/3536

Твой ангел, он всегда с тобою,
Всегда с тобою, рядышком живет,
Когда ты спишь, он нежно над тобою,
Тихонько, колыбельную поет...

Твой ангел, он всегда с тобою,
Всегда с тобой, по жизни он идет,
Твой ангел, он всегда с душою,
С твоей душою, ее песню он поет...

Твой ангел, он всегда с тобою,
И пусть, не видим, рядом мы его,
Тебя он охраняет и собою,
Готов пожертвовать, ради тебя собою,
       ***
Немного? Только и всего?...
Для ангела, ты, все... И все, ты, для него...