Живу всё время в ожиданьи чуда

Вероника Пятченко
Живу всё время в ожиданьи чуда.
И чудеса случаются со мной.
Когда уже не ждёшь, из ниоткуда
возникнут снова крылья за спиной.

Когда, казалось, веры не осталось,
сложней всего - себя не потерять.
Встречаешь у родных людей не жалость,
поддержку. И душа живёт опять.

Бывает, что удача затерялась,
И опустились руки. И хандра.
Но вдруг улыбка друга расплескалась,
полна надежды, света и добра.

А иногда без видимой причины
Любовь стремится кануть в никуда.
Но неожиданно чужой мужчина
мелькнёт, как путеводная звезда.

И брызнет жизнь, вливаясь щедро в вены,
Очередной стремительной весной.
Я чудеса ловлю антенной-верой
И потому они всегда со мной.



              12. 03. 2010