***

Дмитрий Тростин
Крыши белы,небо сине,
так и жгуч и свеж мороз!
Облака, как в серпантине
пробежал в снежинках пёс...

И стоят деревья в снеге
и мечтают о весне...
А сугроб в печальной неге.
Вся зима ему - во сне!