еще раз о любви

Мин Мари-2
Из огненной бездны, с небесного края
Ангел  иль демон, кто ты не знаю?
В мир мой ворвался в ответ на молитвы
Кара иль дар мой,  вопросы избиты!
Жар твоих рук обжигает мне душу
Дайте мне право, я мир не разрушу
Дайте мне право любить, быть любимой
Я просто хочу быть сегодня счастливой.
Губ сладкий яд кислотою по коже
Ну почему, мы быть вместе не можем?
Пусть эта ночь просто вызов запретам
Небо иль Бездна - дайте ответы.
Тело забьется в запретном экстазе
Снова два сердца забьются в профазе.
Жадные губы, тонкие руки
Боги прошу вас - не надо разлуки!
В серых глазах отражается небо-
Я до остатка с тобой, моя небыль.
Нас никогда и никто не осудит
Тьма тоже верит, а Свет – тоже любит…