гнилое яблоко

Оттенки Сознания
началось глубокое понимание сущности,
дружбе свойственно фальшивить,
предательству-проявляться,
нет места судьбе

то,что я вижу нереально,
ложь, передающаяся по воздуху,
упавшее яблоко такое молодое
и такое гнилое..

феромоны обесцветились,
перья опали с крыльев,
это моя ошибка
и лишь очередной этап пути

то,что я вижу нереально,
блестящее невежество,
съеденное яблоко было таким молодым
и таким гнилым..

игра окончена,
будем ждать следущей,
гниение твоего мира
превращает ценность в пыль

то,что я вижу нереально,
фундамент духовности,
всё построено на осколках,
я уползаю к корням