хром

Оттенки Сознания
я поднимаю твои глаза,
зри моё порочное небо,
исчисляй упрёками
импровизированное пространство.

период в три минуты, как вечность,
гонимая вечность моя,
вроде найдено,вроде потеряно,
мнимая честь окружает тебя

явление пробуждения,
я думаю не о том,
максимализм выдвинут на первое место,
хотя ты вроде бы подозреваешь об этом

протечёт поток несбывшихся желаний,
наступит время ожиданий..
что мы преступаем?очередной вопрос,
на который уже не ждём ответа

пол-растоптанное поле,
море отчаяния и счастья,
смешивай молоко и нефть,
глотай,живи