Ну что, впадай в меня, как в детство...

Евгений Войцековский
Ну что, впадай в меня, как в детство,
И огороды городи
Из слов и рифм, тебе же деться
Сегодня некуда? Впади…

И я тебя приму как средство
От боли, от тоски, наследства
Печалей прошлых…Приведи
Тебя Господь ко мне…Согреться
Подай мне – на твоей груди…