Нежность

Дина Исаева
Коснувшись бережно, неспешно,
Погладив мягкою рукой,
Слезу пригубив так безгрешно,
Летала нежность надо мной.

И кутала  в свои оковы,
Как  теплый плащ в холодный день,
И запирала на запоры
В душе родившуюся  тень.

И разливалась ярким светом,
Струясь потоками  огня,
Как будто ветер жарким летом,
Дыханьем  нежила меня.

Я растворялась в звездной  ночи,
И нежность эту знала я:
Лицо уткнув в её  ладони
Не раз прощения  ждала.

Фото:http://votrube.ru/4656-nezhnost-16-foto.html