Люблю...

Целого Мира Мало
А небо в ладонях приносит весну,
И ветер рисует нам жизнь,
По талому снегу к Тебе я иду
В следах оставляя каприз.

И хочется звездами выжечь, Люблю...
И нежностью просто в глаза,
Душою отчаянно в их глубину,
От счастья так часто дыша.

А солнце по венам свою тишину
Тепло и безудержность дней,
Прижмись, набираем свою высоту,
Родная,Ты будешь моей....