Троян

Старый Опер
Словно вирус в твою душу,
Просканировав порты,
Попаду и там нарушу
Чувства, планы и мечты.

И в защите самой сложной
Все равно найду изъян,
Незаметно, осторожно,
Я проникну, как троян.

Базу чувств и предпочтений,
Список близких и друзей
Я заполню без сомнений
Только личностью своей.

Я взломаю тайным pin-ом
Код тобой прожитых лет
И на мне сойдётся клином
Для тебя весь белый свет.

А когда ты заболеешь,
Как болел когда-то я,
Вот тогда и пожалеешь,
Что оставила меня!