Цена добрых, ласковых слов... -раздумья...

Циля Вайнер
Цена добрых,ласковых слов...
Они ничего не стОят,но дарят нам радость...
Слова,подаренные от души,мы запоминаем на всю оставшуюся жизнь...
Без них нам в жизни не обойтись...Тот,кто дарит нам эти слова,
беднее не становится...
    Частенько,слова приносят счастье в дом,дарят атмосферу
доброжелательности...
    Порой,они-бальзам для уставших...Добрые слова-луч света для
павших духом...Они-противоядие от всех неприятностей...
    Как жаль,что их нельзя купить...,нельзя украсть...
Цена добрых ,ласковых слов...
    Как жаль,что многие из нас не понимают,что злобными
нападками,иронией,насмешками,мы ничего не добиваемся,а с помощью
таких слов можно добиться больше,чем мы ожидаем...
    Эту прозаическую миниатюру меня сподвигло написать после
вчерашней весточки одного друга...
    Цена добрых,ласковых слов...

    **************************************************