Весенний марафон

Елена Бингхэм
~*~   
 
Ну вот и начался Весенний марафон!
Запели птицы в строках у поэтов...
В букете расцветающих сонетов,
Всё чаще, слово повстречается "Влюблён!"

Капели рифм, уже звенят со всех сторон!
Проснулось в зимней колыбели сердце -
Пора вставать и солнцем обогреться!
Растает скоро твой холодный зимний сон.

Наполнив воздух ярким блеском до вершин,
Весна-красавица обнимет ветви
И лист-дитя замашет солнцу в ветре
Как её маленький и шаловливый сын.

Среди людей, улыбок расцветает сад,
Дурманя головы, сплетая души...
И снова сердцем они станут слушать
И по другому отражать взaимный взгляд.

Прекрасная пора...Весенний марафон!
Заря души оттаявших поэтов.
В ней побегут они до встречи с летом,
Отдав Весне очаровательной поклон.
 
~*~

12.03.2010