02

Облако Ночь
Я начинаю следующий день,
И всё мне скучно, всё мне лень,
А за окном гогочет свара
Качков приспущенных  отара,
Им русские слова узнать - зачем?
Из трёх-пяти словарь на жизнь в запас,
А местный мент овец, как видно, пас?!
И я - не набираю...
Мой охотник "Слава".


Примечание автора:
(Качки приспущенные -
есть варианты)



Рецензия на "Отдай меня на корм акулам" (Тайпан)

А хочешь? надкуси немного,
И брось под дерево - кисляк!
Моей любви не будет много,
Приду оскоминой, простак...
Напомнюсь перелётом птичьим,
Вернусь дождями по утру,
Но тело грешное ночами,
Нет, не верну - сбегу, умру...
Совсем уйду, со всем уйду...


Рецензия на "Забыл" (Александр Плакса)

Я забываю, - я не буду помнить,
Я так хочу! и значит - будет так!
Я о тебе ни капельки не вспомню,
Но как унять пульс сердца, что стремглав,
Галопом скачет впереди сомнений
Из ревности клокочащей во мне.
Нет! Всё-таки я буду очень смелой:
Мне не забыть, да также и тебе...


Рецензия на "А ты и не знаешь, где я" (Jinni)

"Меня у тебя не стало" -
Остался мой звездный след,
И лет мне теперь немало,
Но вечность не знает бед,
В ней все мы находим место,
И если, бывает,- умрём,
То в небе останемся песней,
Ведь лебеди мы вдвоём...