Где рассвет, а где закат?

Елена Харитонова
Где рассвет, а где закат?
Утопает в недрах взгляд,
По поверхности скользит
То, что разуму велит.
А пройти никак нельзя-
Преграждает полынья.
Только если на крылах,
Где есть вера, а не страх,
Там найдешь ты свой ответ-
Все ж закат или рассвет?..