Русская любовь

Денис Накидонский
Гараж, обоссанный нарядно,
Сокрыл в себе металлолом:
"Москвич", поношенный изрядно,
В том гараже, как в горле ком.

Хозяин - гнусная особа,
Бывает там, бывает, пьёт,
Мечтая тачку приспособить
Под неебический полёт.

Взлететь мечтает в поднебесье,
Чтоб воплотить в реальность сон,
В котором он - герой, Мересьев,
Летит к любимой на балкон…

И под Led Zeppelin британский
С немецким: «о, я, я, зер гут»
Они вступают в брак гражданский -
Ему минет, а ей уют.

В моторе копошась в июне,
Узрев мечту свою вдали,
Уснул мужик, пуская слюни,
А спал пока, гараж снесли.

Очнулся раненый, в палате.
Без ног, любимая в ногах
Сидит в заштопанном халате
И со слезами на щеках.

Теперь жена ему и няня,
Хоть на двоих лишь две ступни.
Так могут только россияне
Любвеобильные они.