Твои глаза

Мария Придорожная
Они, как море, бездна океана.
Я погружаюсь в них в который раз.
Они, как небо света без обмана.
В твоих глазах теряю время, нас.
Я так хочу искренне им верить,
Тебя любить, надеяться и ждать,
И целый мир открыть взаимностью твоею.
Ну, а пока, пойду одна скучать.