От рождения до смерти

Наталия Луговец
От рождения до смерти
На могильной, на доске,
Есть полоска- там, поверьте,
Вся-вся жизнь на волоске.

В том тире - паденья низость,
Поведения провал,
В той черте- С Иисусом близость,
Коль успел, Его узнал.

Умещается так много
В пунктуации простой,
Или стал дитём ты Бога,
Или враг Любви святой.

Чем тире своё заполним?
Тем, что здесь и что сейчас.
Время, словно ветер, стонет,
Пролетая мимо нас.

Ждать: когда-нибудь покаюсь-
Безрассудство? Героизм?
Вдруг немедля распрощаюсь
С жизнью,смертию гоним?

От рождения до смерти
Мал отрезок,слишком мал,
Жить без Бога- очень глупо,
Он так звал ,так долго ждал.

Пусть не демоны примчатся
Душу в ад сопроводить,
Но со ангелом ко счастью
Сможем в вечность воспарить...

Фото из Инета