Автопортрет

Амадей Пук-Блошкин
Я поэт великий Блошкин,
У меня кривые ножки
А в прическе - блошки-вошки.
Зато чистая душа,
За душою - ни гроша.

У меня глаза косые,
Ноги грязные, босые;
Иногда мочусь в трусы я.
Но когда пишу стихи я,
Замирает аж стихия.