Прощальная песня

Василий Изюров
Осенний тихий день печальный,
Слова застыли на губах,
Сегодня я прощаюсь с тайной,
Что снилась мне в твоих глазах.

Сегодня я устал не много,
Но я прошу тебя,пойми,
Передомной моя дорога,
Мне без тебя по ней идти.

Прости меня за всё что было,
Что я не смог тебе помочь,
Я не любил,ты не любила,
И сон мой ветер гонит прочь.

Осенний тихий день печальный,
Слова застыли на губах,
Сегодня я прощаюсь с тайной,
Что снилась мне в твоих глазах.