Феликсу

Екатерина Етаке
Март, вновь слезой замёрзшей напомнил о печали.
О том, как часто ошибаются и покидают в одночасье...
О том, что безвозвратна юность и старость неизбежна.
И в самом страшном горе, мы видим лучик счастья...

И вновь весна спешить не хочет в город снежный...
Играя в прятки с теми, кто  ждёт тепло любви.
И сила ветра, нас заставит теплее стать и ближе.
Март, испытание на прочность неба и земли.



Брату сквозь пелену слёз, посвещаю...Ему было 45...