Бесконечна с собой борьба

Вл Попов
Л.Ч.
Бесконечна с собой борьба
Уступать желаньям – приятно
Улететь – пусть не от себя
Но хотя бы из Волгограда

Столько лет - и мучительных дней
Снова вместе – и вновь одни мы
К взлётным полосам путь длинней
Чем по воздуху – между ними