Чулочки для Гоши

Наталья Алексеева 2
У жирафа Гошки
Стали мёрзнуть ножки.
Попросил связать чулки,
В крайнем случае носки.
Мы купили шерсти,
Сразу метров двести.
Тёплой, и пушистой
Красной, золотистой.
Надо всё к утру успеть,
Что бы Гошке не болеть.
Мы на славу потрудились
И чулочки получились.
Гоша наш их увидал,
От восторга заплясал
И спасибо всем сказал
Завтра нужно рано встать,
Гоше шапочку вязать.