Любовь

Лёша Комар
Простое слово…? Невозможно!
По жизни слово – обалдеть.
Возможно, только осторожно,
но как на это посмотреть…

Тебя буквально раздражаю!
Похоже ты больна не мной!!!
А я хочу, хочу, желаю
сказать, любимый ангел мой:
"Любовь – другого замечает…"
Но нет, постой, а как же я?
И что сие всё означает?
Наверно, я люблю тебя…

Любовь простою не бывает
без всякой лишней суеты…
Кто любит, тот всегда страдает!!!…
С тобой хочу быть… Где же ты?