Я тебя не поздравил

Вл Попов
Ч.Л
Я тебя не поздравил. Извини, не могу. Через почту- не то
В чем же наших с тобой отношений реальность ?
На другом берегу я сейчас на возвышенном горном плато
И смотрю на то место, где зимой мы встречались
Ни обид, ни вины. Восхищенье и нежность- ведь это не малость
Даже пусть потому, что мы были пьяны
Вот и всё, что там было и что нам, наверно, осталось
Тот же берег (но только зелёный), рябится вода
Годы наших сомнений бессвязно мелькают сначала
Как скамейка над Волгой- этот берег стал связан с тобой навсегда
Понимаю, что это немного, но знаю, что это не мало


Через семнадцать лет, вдвоём, на том же месте
И, как проклятье, НЕТ, облом, опять не вместе