Уходит уж осень...

Мари Вайцхен
* * *

Уходит уж осень…
А ты – остаешься…
Лучом не согреешь,
Дождем не прольешься.

Не стыдно, не страшно,
Ведь я повторяю:
«Тебя не увижу,
Тебя не узнаю…»

19 ноября 2007 г.