Не изменить того, что сделано, и надо ли?

Вл Попов
О.П.
Не изменить того, что сделано, и надо ли?
Глупцам и умным счастье долгое неведомо
Вы дома нудный, злой и недовольный ангел
А здесь Вы добрая, неистовая ведьма