Почти закончен мой рассказ

Вл Попов
Л.Ч
Почти закончен мой рассказ,
Трещат подпруги.
Всё замыкается на Вас,
На лучшем друге.

Из тех, которые нежней,
В одежде, голы.
Из тех, которые нужней...
Другого пола.