13 марта. Божены, Богданы Акио Тойоды

Машиах Махди
Богом данные женщины. Богом в таланты назначены.
Песни, актрисы, художницы - высшей печатью назначены.
Божены, Богданы, Борисовны - в жизни Вы сильно помечены.
Папама, мамами, дедушками - как божьи слуги навенчаны?

Акио Тойода продолжает клана Тойоды путь.
Книга "Дао Тойоты" помогает ему сверкнуть.
Своим талантом, призванием, бизнесмена стезей.
Акио Тойода, он в менеджменте святой.

Но идут почему-то не те шаги, Тойота отзывает свои броневики,
И возвращается Приус, и Патрол Герой,
Акио Тойода - у нас друг перед другом есть долг.

Вы знаете честь и знаете долг,
Вы ездите в "Кейро" читать людям толк,
О деньгах, о бизнесе, о кейро и кабан.
Вы очень восточный, американский борекудан.

А мы здесь живем, 16 тысяч лет.
Окуная в море свой желтый билет.
И молимся всем богам, ками, камью,
- Пусть они и нам пришлют молодую струю.

Божены, Богданы - имена и люди от Бога даны.
Мы ждем Вас, и Вы нам нужны, Божены - Богданы,
Волшебной страны.