о любви напиши, у которой душа не распята...

Николай Трофимов
посмотри на себя, а ещё на свою половину,
увлечённо скажи,я тебя никогда не покину,
и в рассветной тиши и в лучах золотого заката,
о любви напиши,у которой душа не распята,
не распята душа,не изранено бренное тело,
расскажи о любви, даже если она не хотела,
поделись тишиной,замани,подари ароматы
опьянённой души и венец золотого заката,
о душе напиши,у которой любовь не распята...