Ты любви моей достоин. чаша грааля с нектаром любв

Марина Полякова Орлица
  Чаша Грааля с Нектаром Любви. глава Суперструны

ДА, ТЫ Любви моей ДОСТОИН

Из лет, из глубины дремучей пластов времен и всех веков
Меня ты вытащил…игручей, влюбленной, чистой. Ты таков.
Ты сам Влюблен, силен, спокоен, ты сдержан, словно Божий глас.
Да, ты Любви моей достоин. Как безграничный время пласт.
Или изгиб того пространства, где время повстречало нас…
В многообразье постоянства, тогда свело нас в первый раз.
И совершенно не случайно, закономерно все пришло.
Раскрылась бездна, словно тайна и чудо вдруг произошло.
Инь - Янский круг меж нас сомкнулся, захлопнул ставни за бедой,
И ты во мне не обманулся, и не ошиблась я с тобой.
Тебя я точно отгадала, прочувствовав до мелочей,
 И вдруг… в тебе себя узнала. В огнях мерцающих свечей,
В лучах пьянящего заката, и в брызгах утра на заре…
Открылась миру Анахата, и стало жарко в январе.
      И тихий Ангел постоянства опять сменил свой светлый лик,
Когда из глубины пространства твой смысл, вдруг в суть мою проник.
     Затихло море, стерлись дюны, вздохнуло небо ветерком,
И все пространственные струны запели нежным голоском.
Так зазвенела моя лира, собрав в аккорд Любовь времен
И понеслась Любовь по миру сказать, как ты в меня влюблен.
Всем донести на белом свете как нежно я Люблю тебя,
Как оттого стал взгляд твой светел, когда ты смотришь ТАК, - Любя…
Как взгляд твой нежный проникает в мой мир, внося туда покой,
И как на счастье улетает душа моя вдвоем с тобой…
В бескрайний уровень пространства небытия реальных сфер
И разрывает постоянство, меняя весь его размер,
Объем и глубину размаха…Любовь не ведает границ…
И от крыла всего пол взмаха, чтобы догнать парящих птиц,
И воспарить над суетою, и удалиться от тоски,
С тех пор, как, Ангел мой, с тобою мы стали так теперь близки.

Каждый миг этой жизни уйдет безвозвратно. Проживите этот миг Любя.
Проживайте свою Любовь сейчас. Живите Любовью, пока дают эту возможность...
пока не поздно...........
МАРИНА ПОЛЯКОВА.
                Дописала 19.07.2009.