Я окно сегодня распахну...

Тамара Новгородова
Я окно сегодня распахну
И впущу домой к себе весну.
Гостья пусть желанная войдёт
Радость мне большую принесёт.

Будем вместе кофе чёрный пить,
До утра о жизни говорить
И о том,как хороша природа
За окном в такое время года!

Станем мы подруги на всегда
Я забуду про свои года...
Каждому из нас отпущен срок,
Жаль, что радости конец не так далёк.