Дотронуться ладонью до небес

Лариса Чен
Дотронуться ладонью до небес… Расцвечивая нежностью улыбки в предчувствии тепла застывший лес, смычком коснуться струн весенней скрипки… И повести мелодией – в апрель. Туда, где даже ветер – безмятежник. Где, отыграв прелюдией, капель росой ласкает первый свой подснежник.
…Откликнуться на зов весенних смут смущенным в вожделеньи звонким эхом. И покорить сомнения редут отчаянной любви бесстрашным смехом. Отдаться чувству… Все ему отдать – без сожалений, без тоски о прошлом. Эх, пропадать в весне – так пропадать! И если думать – только о хорошем!
О том, что я сказать тебе хочу… Но нахожу причины для молчанья. Что даже в страхе высоты – лечу и не ищу полету оправданья. О том, что ты – и Небо, и Земля… А я как воздух - между ними длюсь в уверенности – женщина ТВОЯ, я так тобой любима… и люблю…