послушай, приятель...

Татьяна Иванова Ликай
послушай, приятель,
тебе ли лопатить
своим языком мою ясную жизнь?!
да взглядами лапать
вдовие платье-
поди-ка сначала в своей разберись!

так ли одета,
та ли прическа,
кому улыбаюсь,а может- с кем сплю...
те свечи ли ставлю,
когда поминаю.
кого презираю,кого не люблю...

а сам хочешь тоже
мои трогать косы,
губами косаться тела...
но не забывайся
и не нарывайся-
я смогу дать отпор  смело!