Моя формула - черный квадрат...

Галина Шестакова 4
**************************************
на Той, которая все равно это не прочтёт
http://www.stihi.ru/2009/01/11/2095
Югусев

Наконец-то я Вас разгадал,
 Вывел формулу Вашей души.
 Сколько лет я напрасно страдал,
 Наблюдая, как Вы хороши!

  Я не зря Вас пытался постичь
 Целиком, от макушки до пят...
 Я сегодня уверен почти:
 Ваша формула - черный квадрат.

*************************************             
Сколько лет ты страдал, и мечтал,
И боялся ко мне подойти.
Я, конечно же,  не идеал,
Но меня ты за это прости.


Вывел формулу... Все рассчитал...
Прав во всем, хоть искал наугад,
Моя формула - блеск и металл.
И... таинственный черный квадрат...