Она заблудилась...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Она заблудилась на лобном месте...
Ей в пору в ветрах гореть...
Она не была ни из рыжих бестий,
Ни даже из рода ведьм.
Она заблудилась в открытом поле,
Не зная штрихкодов зим.
Ей вЕдомы чувства, полеты, воля,
Но холод невыносим...
Она заблудилась средь слов и буден,
А город шумел и пил...
Лишь ветер стучал в свой шаманский бубен...
И не было больше сил...

Она заблудилась, но мир не рухнул -
Был полон картинок  шар...
Сквозь небо в глазах на пустую руну
Смотрела ее  душа...