Март

Тихонова Наталья
Я помню ,старый , добрый друг,
Всегда твой день рождения!
Весна! Прозрачен неба круг -   
Ах, март -  души смятение.
Начнешь свой путь, как каждый год,
Мой март -  начало  светлое!
И солнце  утру раздает
Богатства вод несметные.
Дорога, круча впереди -
Потратишь  силы свежие.
«А  встреч так много, погляди!»  -
Поют нам воды вешние!