Свидание

Елена Каминская7
Свидание – зелёные листочки,
На том свиданьи –  наши только строчки.
В любви они поют, грустят, смеются,
То дружат рьяно, то по новой -  бьются.

Свидания, уже их было много,
Но всё мы врозь, и нет одной дороги.
Ан, есть! Нашли мы здесь, в лесу тропинку,
Приди один, я жду тебя в ложбинке.

Свидание – зелёные листочки.
Пьянит  и  леса  вдох, и  луг  в цветочках.
Шаги! Идёшь ко мне все тише, ближе,
И вот тебя за той берёзкой вижу.

Свидание – улыбка на улыбку.
Смычком по струнам , душенька, как скрипка.
Не тронет леса ветер-маг невинный,
Над нами цвет небес такой глубинный…

Свидание -  таинственное слово,
Оно – начало встреч и их основа,
Желания, сомнения, тревога…
Нужна ли нам теперь одна дорога?