Игра в любовь

Евгений Васютин
Порой не многословен, порою я молчун,
Но слов прекрасных много и в них увы тону.
А в вдуг приходит ярость,
И нету слов совмем - играет там лишь гадость.
И то не снять ни чем.

Меняется кажися так многое вокруг,
Но приглядитесь просто - ведь то уже надрыв.
Игра всё это - то покер, преферанс,
Мы правила все знаем, но в них---
Найдем изьян.

Мы игроки - не спорю,
Теряем всё порой, но изменить не может -
Дано лишь той одной.
Теряем больше доброго, становимся мы злей -
Игра в любовь - не знает ведь потерь.