Я уже не тот кем был...

Евгений Пешко
Я уже не тот кем был...
Был никем, я, изначально,
Но сейчас, я, раб Луны,
Жаль... прислуживаться рано!

Лучше может подождать,
Лет, допустим, двадцать пять,
Чтоб люблю тебе сказать,
Прижать, обнять, поцеловать...

Ну... А если завтра...
День последний. Катаклизм или война!
Что оставлю в твоём сердце?
Ведь не вспомнишь, ты, меня...

И умру я на закате...
Не увидев и рассвет,
Кто-то будет издеваться...
Погиб ПОЭТ! Прощай ПОЭТ!

Всю жизнь стремился он к Луне,
Схоронен тут, в сырой земле,
Не голливудская концовка,
Трагический, земной, конец...

Который, не хотел бы я увидеть,
А впрочем, трупам всё равно!
Я никогда не видел духов,
Быть может, стать им суждено!