Бабочки

Аля Полякова
Я  сижу  в  холодной  пустой  ванне.

В  моей  левой  руке  -  пистолет  -
Он  заряжен  Твоими  словами.

Пустив  пулю  в  висок,
Больше  не  вижу  своих  ног.

Это  Я.

Кому  решать:
Самоубийство  или  просто  бабочки?..