день рождения Феи

Владимир Гельм
Феи звёздной день рожденья
 вся Вселенная  кутит
и прекрасную принцессу
космос славить маг спешит .

Феи дивной день рожденья
день рожденья  блеска , цвета
гуманоиды и звёзды вас воспели с-светом
светом Ангела небес
Фея вы всех  интерес
вся мужская рать
вам спешит хвалу воздать   
поют птицы
восхищаясь красотой Фей ,

и с галактики жар-птицы,
из загадочной зарницы

Марсианский соловей

все поют красе своей .

Солнце даже раньше встало , Фею светом приласкало
зайчик солнечный взметнулся , и ей тайно улыбнулся
подарил ей поцелуй она шепчет не балуй .

Светом небушко  залито
вся космическая свита ,
Фею в мыслях поздравляет
душу счастьем окрыляет
поздравляют и моря
рыбы бросив якоря
спели дружно , хеппи-бёз-ды     (Happy Birthday)
вас поздравили и звёзды
так они в дали мерцали
в перекличке восклицали
о как Фея хороша
пусть в любви парит душа .

Был с галактики другой
гость у Феи в тьме ночной
он во сне ей пожелал
благости в любви признаний
исполненья всех желаний
ангел ваш его встречал
и по царски угощал ,
тот в пути так отощал
но что Богу обещал
Всё ! он Фее завещал .

После этих сновидений
Фея встав без промедлений   
уже с раннего утра
принимает поздравленья
радуясь всем с наслажденьем .
 
Денёк дивный для себя
выбран , ею всё ж не зря
для счастливого рожденья
дал ей Бог благословенье
жить в любви, и сладости

да дарить всем радости .

В день рожденья красы нашей
все , мечтают о красе вашей
звёзды словно встрепенулись
на её все оглянулись
в её сторону глядят
свет магический дарят .

Многим схожи вы с вселенной
красоты неимоверной
доброты
небес царя
глазки звёзды янтаря

вы с Венерой на ты
вы одной с ней красоты ,
рядом с вами кто бывает
о печали забывает
тот, кто с вами
с теми смех
и удача и успех
энергетика у вас заряжает столько масс

вы любовь неся собой   
стали яркою звездой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!