Моя любовь

Даяна Океанова
<Я не имею права не хотеть
Принять любви, дарованной мне Свыше.
Иначе никогда мне не взлететь,
И песню ветра в крыльях не услышать.

Я буду опекать мою любовь
Без опасения нарваться на упрёки
Твоих правдивых, но жестоких слов,
Запрятанных в бесчувственные строки.

Я больше не хочу тебя пугать
Видениями странными и снами,
И сердце жалостью обременять,
Взамен попыток разбудить в нём пламя.

А если вдруг не выплыву к тебе,
То только потому, что память глубже,
Что эта боль святая от Небес
Меня одну,вальсируя, закружит.

И будет всё по силам мне снести,
Когда не мною дни свои наполнишь :
И что не мне в саду твоём цвести,
И что однажды ты меня не вспомнишь.