SMS 8

Игорь Морбид
Душа в режиме ожидания,
Слова в пределах SMS,
Три неуёмные желания
Дают нам силы на прогресс;
И именно они, поверь мне,
Всё помогают пережить:
Желанья эти, как ни странно,
С Надеждой Верить - и Любить...