Не со мной

Даяна Океанова
1 куплет.

Я не могу не думать о тебе,
И до конца со мною эта боль,
Но я молчу, покорная судьбе,
Честно играя эту роль второго плана.
Все твои сны рассказаны не мне,
Все твои дни наполнены не мной,
Но всё равно, хоть каплей на окне,
Буду струиться за тобой постоянно.

Припев.
И я вовсе не ругаю судьбу
За то, что ты не со мною.
Всё равно я твоя, мы рождены
Одной и той же звездою.
Ты поймёшь это и сам, когда представишь,
Что меня вдруг не станет,
И быть может перестанешь скрывать,
Что и тебя ко мне тянет.

2 куплет
Мне не знаком твой странный новый взгляд,
Плавящий ночь, пронзающий насквозь...
Как же понять - о чём мне говорят
Руки и губы твои всерьёз, безумно нежно...
Это мираж... Всё - будто не со мной...
Как я могла опять поверить снам?
И я прольюсь хрустальною слезой
По твоим тёплым родным щекам, так неизбежно...

Припев.