Молитва об усопшем

Феодосия Дыгасюк
Господи! О, Боже! Помяни, молю,
Душу вечного раба Твоего,
Я о нем всегда светлу память храню,
И живой он подле сердца моего.

В вере и надежде, в воскресении
Жизни вечной, Боже, упокой его,
Все грехи прости и прегрешения,
Что имел он: вольные, невольные.

О, Иисус Христос, услышь моления!
Я прошу, даруй ему жизнь вечную,
В Рай возьми к Себе на поселение –
Верю в Твою милость бесконечную!

И избавь Ты душу Твоего раба
Ото льда, от пламени, и черной  тьмы,
Не отрини душу во дно адово.
Защити, молю! Спаси и сохрани!

О, Господь  щедрот и милосердия,
Праведен Твой Суд на небе и земле,
Дай душе Ты Царствие Небесное…
Я люблю и верую! Молюсь Тебе!
……………………………………………………

Я люблю и верую… Молюсь Тебе…


12 марта День памяти моего Папы,
самого светлого, доброго, искреннего
и любимого мною человека.