Послевкусие невспыхнувшей любви

Эндрю Фриз
Отклик на стихотворение Тамары Шумейко "Будет или нет"
http://stihi.ru/2010/03/12/6084


…Не сложилось новое созвездие
На любовном небосводе для двоих.
Но останутся на память строки эти,
Послевкусием невспыхнувшей любви…

Не гадай - напрасная затея:
Пусть идёт всё так, как быть должно.
Я от взгляда твоего - хмелею,
Поцелуй твой - будто бы вино.

Послевкусие - необычайно,
Невозможно словом передать.
Встретились когда-то мы случайно,
Так же и – расстанемся опять.

Не держу за пазухою камня,
И обиды в сердце не таю.
Встретимся ещё, иль нет - не знаю.
Но тебе за всё - Благо дарю...