отражение

Татьяна Маштакова
Я в зеркале себя не узнаю...
Сажусь напртив, на себя смотрю...
В глазах прищур, взгляд твёрдый как алмаз,
Сарказм струится из прикрытых глаз.

Та, что напротив, вроде то же - я,
Отбросив все сомненья бытия,
И разорвав последние листы,
До тла сжигает за собой мосты.

Что раздарила, больше не вернёшь,
Забудь все сказки про святую ложь!
Оставь меня святая простота...
Я в зеркале другая, я не та...

С собой хочу соединиться вновь,
Что бы по венам закипела кровь,
О чём мечталось, что бы всё сбылось,
Но чтоб раскаяться потом недовелось...