Прочти

Даяна Океанова
Ласкаю шёлком раны старые,
Латаю в сердце дыры новые.
Под переборы струн гитарные
Опять на прочность себя пробую.

Прости, что я такая слабая,
Во взгляде стали нет и в голосе,
И я не местью душу радую,
А тем, что снова крашу волосы.

Зачем дарить мне крылья белые,
При этом цепью ноги связывать,
И рвать мне душу недоверием,
А после лестью щедро смазывать?

Ты иль прими любовь в открытую -
Без страха и без опасения,
Или признай, что ты всё выдумал,
Игру представив, как спасение.

Здесь нету смысла между строками...
Прочти в глазах моих прощение.
Но тесты все твои жестокие
Терпеть я больше не намерена.