Бог простит...

Лилия Биндина
Если не сейчас, то никогда уже,
Просто промолчу в который раз,
Горло моё будто бы простужено,
Сотворю неведомый намаз...

Говорить не буду, не заставите...
Совесть промолчит моя опять,
А мою ошибку, вы, исправите,
И не нужно что-то понимать...

А за правду я в костер не прыгну,
Без меня костер тот прогорит,
От себя ждала, когда-то крикну,
Бог меня за это вновь простит...