Sapi enter

Лотыш Яна
Признаю по жизни сполна
Ход сущего строгий:
Восход-закат солнца
Над океаном жизни
Со твердью воплощения.

Дух ветром созидания
Сеет зерна возможности,
Душа мироточа росою
Соединяет зерна со твердью
Началом рождения мысли.

Разум дыханьем творца
Порождает многомерность слова
И в немоте Заветов Ветхих,
Спиралью сжимает дали,
Смыслом нашего бытия.

Значит кому - то надо,
Нет...почему - то дОлжно...
Кружить SAPI E N T E R   (БЛАГОРАЗУМНО)
Меж витками историй
По всходам планет тверди.

Признаю по жизни сполна
Ход сущего строгий:
Жизнь - смерть ...
Ночь - день...
Выдох - вдох...
Всё и вся
Идёт бесконечно.